Wunderbrot

Backwaren
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Weizen Ohne Zucker

Zutaten:
Teil 1, trockener Teil:
135 g Sonnenblumenkerne
150 g Haferflocken
90 g Leinsamen
65 g Haselnüsse oder Mandeln (gemahlen oder gehackt)
2 EL Chiasamen
4 EL Flohsamen
optional Brotgewürz nach Belieben

Teil 2, flüssiger Teil:
1 1/2 TL Meersalz
1 EL Reissirup
3 EL Kokosöl in 350 g gut warmen Wasser auflösen

Zubereitung:
Teil 1 und 2 zusammen mischen und ca. 10 Minuten verquirlen. Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden und das Brot bei 180 Grad – 30 Min. backen, dann aus der Form nehmen und nochmal 30 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, da es sonst sehr schnell zerbricht.